domingo, 5 de mayo de 2013

Pedro y Ángela protagonistas en el Campeonato Local de Tenis

El pasado 20 de abril se celebró en las instalaciones de San Crispín el Encuentro Deportivo de Tenis de los Juegos Escolares. En  este campeonato Ángela fue la campeona de su categoría, en benjamín femenino, con un juego sólido en el fondo de la pista y demostrando la clase que atesora como jugadora de tenis. Consiguió el primer campeonato para el Colegio Pintor Sorolla y para los niños y niñas del Club de Tenis Set Point, entidad colaboradora de nuestro centro.
Pedro Jarque se proclamó subcampeón en la categoría alevín masculina con un juego consistente y fluido, junto con su carácter luchador y ganador fue capaz de sacar partidos muy complicados frente a rivales que ya atesoraban experiencia en torneos federados.
Su entrenador, Javier Ochoa, nos comenta que se encuentra muy orgulloso de vosotros y espera que sean los primeros títulos de una gran lista de torneos. Felicidades!!!

Para más información podéis visitar el blog del Club de Tenis SET POINT o apuntarte a nuestra escuela de tenis (dirigida por Javier Ochoa, entrenador de este club eldense) los martes y jueves de 16:30 a 17:30 en las pista de tenis  del cole.